新西兰打工度假WHV签证本月开抢攻略已为你备好
2019年03月07日 01时06分16秒

  kk棋牌新西兰移民局每年将给1000名中国青年公民发放为期一年的打工旅行签证,这个签证每人一生中只允许申请一次。它究竟有着怎样的魔力?下面就由立思辰留学老师带大家了解下打工旅游签证的详细要求:

  Working Holiday Visa(简称WHV),即工作假期签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。允许年轻人在外国去体验生活,同时不需要通常的提前寻找工作赞助或者参与昂贵的大学交换生计划。每个人一生只有一次机会,申请人在下签后的一年内可以入境,能够停留一年来旅行、打工、学习,往返次数不限。

  申请条件符合的申请人都会获批签证,而非择优选择,因为在网上申请阶段就已经限定了人数。申请条件主要包括:

  4.在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;之前没有在新西兰打工度假的经历;

  5.年龄:18-30周岁,但不超过31周岁生日。比如2018/6/21开放的名额,出生日期必须是在1987/6/21当日 或之后的申请人才符合申请条件。

  - 如果是大学在读,则只能以高中学历申请;如果以高中学历申请,请提前做清华认证 (CDGDC认证);

  - 如果以高等学历申请,不需要做清华认证,高等学历包括大专、本科或以上,教育形式包括全日制、函授、自考、业余学习等。

  - 英语成绩为2年有效期,更明确的说,成绩单交到新西兰使领馆的日期距离考试日期不超过2年;

  - 网上申请当日不需要有英语成绩,但需要在网上申请后30天内拿到成绩单并递交;

  除了5种考试成绩之外的任何成绩都不可以作为英语证明材料,包括四六级、专八等。

  护照必须在抢名额之前准备好,耗时较久的语言成绩(雅思、托福、PTE等等)和学历认证强烈建议提前准备好,其他材料也可以抢到名额再去准备。

  每年只有一次机会,1000个名额一次性发放完毕。由于申请者众多,名额发放有限制,所以需要靠抢。

  但有些获得名额的申请者,会有人因语言要求不符、移民倾向等原因主动放弃名额或被拒签,从而移民局会放出零星名额。零星名额的数量和时间不定。

  打工与度假签证的申请费为208纽币,线上抢到名额后需要立即用Visa或Mastercard的信用卡支付。

  今年由于特殊情况,递交材料的时间变更为两个月,但明年的是否仍然是两个月还并不确定,有可能会更改回一个月,大家可以等移民局进一步的通知。

  可以亲自去北京、上海、广州、成都的任意一家新西兰签证中心递交材料,也可以直接把材料邮寄到签证中心。

  大部分人大部分情况是不会被电调的,如果你被电调了可能你的某个材料某个情况引起了签证官的兴趣,或者就是你被抽查的。如果被电调了,如实回答对方的问题,不要表露移民倾向即可。

  任何符合打工与度假签证要求的人都可以申请,不是按照雅思成绩、资金雄厚等条件筛选。抢到名额,然后递交材料,材料符合要求方能下签。去签证中心只是递交材料,或者邮寄材料,不需面签。

  6.可以在新西兰工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过6个月;如果完成3个月季节性工作,可以续签3个月。

  7.可以参加短期(不超过6个月)学习或培训课程。语言课程、证书课程、紧缺行业技能培训和专业等级培训。

  1.可以提高自己的英语能力,多年的中式英语、哑巴英语将会在1年的英语环境中逐渐克服;

  2.如果你不曾在国外学习、工作过,这将是一次难得的体验海外人文风情和拓展国际视野的机会;

  - 如果有新西兰雇主愿意提供协助,则可以转成essential work visa/open work visa,进而携带家人前往新西兰和申请绿卡。返回搜狐,查看更多★◇▽▼•★◇▽▼•★◇▽▼•○▲○▲○▲○▲○▲△▪️▲□△△▪️▲□△△▪️▲□△△▪️▲□△△▪️▲□△▪️•★▪️•★▪️•★口▲=○▼口▲=○▼口▲=○▼口▲=○▼口▲=○▼△△△◆●△▼●◆●△▼●◆●△▼●◆●△▼●□▼◁▼□▼◁▼□▼◁▼□▼◁▼□▼◁▼▼▼▽●▽●▼▼▽●▽●▼▼▽●▽●▼▼▽●▽●◆◁•◆◁•◆◁•◆◁•▲●▲●▲●▲●■□■□■□★▽…◇★▽…◇★▽…◇★▽…◇新西兰打工度假WHV签证本月开抢攻略已为你备好!



商贸中心 | 生态农业 | 旅游度假

电话 / Tel:0123-1234-522
邮箱 / E-mail:4542222294@qq.com
地址 / Add:山东省临沂市沂蒙国际kk棋牌

Copyright 2019 kk棋牌_首页_棋牌游戏排行榜 网站地图